當前位置: 首頁 >  招生考試 >  自學考試

關於自行打印2019年4月廣東省自學考試準考證的溫馨提醒

發布時間:2019-04-08 08:52 來源: 分享至:

各位考生:

 

   根據《關於廣東省自學考試實施自行打印準考證的通知》(粵考辦〔2018〕18號)和《廣東省2019年4月高等教育自學考試網上報考須知》,2019年4月我省自學考試準考證打印通道定於2019年4月3日上午10時開通,考生可登錄廣東省自學考試管理係統(http://www.eeagd.edu.cn/selfec/)自行打印。打印準考證時務必嚴格按照《打印準考證操作流程》(詳見文後),登錄係統後點擊【下載準考證】按鈕下載準考證PDF文件並打印(準考證式樣參閱文後式樣),不得用打印截圖、網頁等方式替代。 

   所有考生均須憑當期報考後網上打印的準考證及本人有效身份證參加考試,之前發放的我省自學考試卡片式準考證不再作為參加考試的憑證。自行打印的準考證上將標明本次考試座位安排信息,建議廣大考生盡早打印,妥善保管,以免影響參加考試。