當前位置: 首頁 >  招生考試 >  自學考試

關於發放2018年上半年自學考試畢業證書的通知

發布時間:2018-11-01 11:52 來源: 分享至:
  關於發放 2018 年上半年自學考試畢業證書的通知

經廣東省自考委審核批準,凡在20186月在我區申請辦理畢業手續的考生, 經省考辦複審通過的考生, 請到教育局招生辦領取畢業證書及材料。

一、    發放安排:

時間:2018115日—1230 

星期一至星期五(節假日休息)

上午:9:0011:30   下午:2:305:00

地點:桂城南新三路3號教育局1樓招生辦

聯係電話:86332355

二、領取辦法:

攜帶申請辦理畢業手續時用的準考證和本人身份證。如有特殊情況確需他人代領,領取時應帶:由畢業生本人簽名的委托書、畢業生的準考證、身份證、代領證者身份證及這三證的複印件(三證須複印在同一張A4紙上〈可複印在委托書背麵〉,代領者要在複印件上簽名、並注明領取的畢業專業及專業代碼)。

三、注意事項:

根據教育部的有關規定,自學考試畢業證書隻製發一次,遺失不補。如領取畢業證書後發生遺失、損壞、被盜等一切責任均由考生本人和代領者承擔。

南海區招生辦

2018111