當前位置: 首頁 >  招生考試 >  社會考試

關於南海區2019年下半年全國中小學教師資格考試筆試的公告

發布時間:2019-10-25 14:23 來源: 分享至:

關於南海區2019年下半年全國中小學教師資格考試筆試的公告

 

各有關考生:

南海區2019年下半年全國中小學教師資格考試筆試將於112日進行,我區設南海開放大學(原南海廣播電視大學)、裏水高中、西樵高中三個考點。為方便考生參加考試,現在考試信息公告如下:

一、考試時間、考點信息

請考生必須準時參加考試,提前了解考點位置、交通。建議考生提前到達考點,請第一場800、第二場1200、第三場1500到達考點。考試開考後15分鍾,嚴禁遲到考生進入考點。

二、網上打印準考證須知

20191028-112日登錄“中小學教師資格考試網”(http://ntce.neea.edu.cn)報名係統,根據提示下載pdf準考證文件。下載後,並直接打印成準考證。

三、憑兩證入場

考生憑有效身份證件和準考證進入考場,證件不全一律禁止進場。有效身份證件指包括:居民身份證(含臨時身份證)、軍人證件(軍官證、警官證、士兵證)、港澳居民來往內地通行證、台灣居民往來大陸通行證、護照,其他證件無效。如考生丟失準考證的可在考試開始前到考點考務室補打。

四、攜帶文具

考生隻能使用黑色鋼筆、黑色簽字筆進行作答,2B鉛筆進行填塗。考生務必準備好鉛筆、橡皮擦等考試文具,考場內不允許考生互借文具。

五、嚴肅考風考紀

考生應嚴守考紀、誠信參考,自覺學習《全國中小學教師資格考試考生守則》。凡考生在考試過程中違規的,將按《國家教育考試違規處理辦法(33號令)節選》處罰規定處理,並視具體情況給予取消成績、禁止參加考試、把違紀情況記錄在考生誠信檔案、入刑等處理。

六、就餐問題

     本區三個考點內,飯堂不提供就餐。請考生自行在學校周邊餐館就餐。並注意控製就餐時間,因為第一場考試和第二場考試之間隻有1.5小時。其中西樵高中考點附近缺少就餐館,建議考生自備幹糧。

七、交通、停車問題

請考生盡可能乘搭公共交通工具、找人接送、拚車方式參加考試,南海廣播電視大學、裏水高中考點內部不提供私家車輛停放,自駕車的考生請到周邊停車場停放車輛。西樵高中、裏水高中周邊部分路段提供考生臨時提放車輛。具體安排如下:

(一) 裏水高中

考生車輛可停放在裏水高中校門口兩邊的停車位,停滿後停在甘河路兩邊(靠邊停放),請聽從交警現場指揮。

(二) 西樵高中

校內可提供部分車輛停放,車輛進入校園請聽從引導員的指揮,按規則亂放。請關注西樵高級中學微信公眾號,具體停車位置查看校園的平麵圖。

如果校園停車位不夠,考生車輛允許在學校門口馬路單邊停放。所有考生車輛務必聽從現場交警和工作人員指揮,按指定車位停放。

 

 

佛山市南海區招生辦公室

20191025