當前位置:首頁 > 招生考試 > 高中學考

南海區社會青年參加2021年1月廣東省普通高中學業水平合格性考試報名工作的須知

發布時間:2020-11-04 14:20來源: 分享至:
 南海區社會青年參加20211月廣東省普通高中學業水平合格性考試報名工作的須知

 

根據《關於做好20211月廣東省普通高中學業水平合格性考試報名工作的通知》(粵考院函〔2020131號)及其他相關文件的有關要求,結合我區的實際情況,現將南海區社會青年參加20211月廣東省普通高中學業水平合格性考試報名的有關事宜公布如下:

一、可在南海區報考的社會青年範圍

(一)具有南海區戶籍且符合《關於做好20211月廣東省普通高中學業水平合格性考試報名工作的通知》(粵考院函〔2020131號)報名條件要求的。

(二)符合廣東省異地高考條件的社會青年,且原高中(含中職、技校)畢業學校在南海的,按以下時間、地點進行報名:

二、報名時間和地點

考生在領取考生號前,按照《關於做好20211月廣東省普通高中學業水平合格性考試報名工作的通知》,進行網上注冊。

非首次報考考生無需到報名點領取學考考生號,使用已有學考考生號進行報名,並聯係以前的報名點學校進行確認報名手續。

首次報考的考生,按以下時間和地點領取學考考生號進行報名。預報名及確認時間:1117-20日,上午9:00-11:00,下午2:30-4:30報名地點如下:

考生

類型

報名點

聯係電話

聯係人

地址

普通高中生社會青年

桂城中學

0757-81816798

0757-81816790

梁老師

南海區桂城街道平洲平西福勝圍地段桂城中學德潤樓四樓教務處

九江中學

0757-86565878

張老師

南海區九江鎮船欄街100號九江中學綜合樓三樓教學處

華師附中南海實驗高中

0757- 86392058

王老師

佛山市南海區桂城東平二路華南師大附中南海分校辦公大樓

考生進入學校報名時,必須配合報名點學校的防疫工作安排,按要求進入校園。現場提交資料過程中,必須全程正確佩戴口罩,聽從現場工作人員指揮,不隨意走動和聚集,報名資格審核後盡快離開,減少現場滯留時間。

 

本次學考報名其他要求請查閱省考院報考文件:《關於做好20211月廣東省普通高中學業水平合格性考試報名工作的通知》(點擊打開)