當前位置: 首頁 >  招生考試 >  高中學考

關於南海區2020年普通高中學業水平考試考生成績轉移初審結果的補充公示

發布時間:2020-04-07 15:35 來源: 分享至:

根據《關於做好2020年普通高中學業水平考試考生成績轉移工作的通知》(粵考院函〔2019146號)要求,普通高中學業水平考試考生成績轉移南海區初審結果已於36日公示,個別考生補報名高考,以及個別考生補充申請材料,經上級部門同意,對此部分考生提供的材料進行審查,補充提交李嘉振等2名考生的學業水平考試成績轉入申請至上級部門審核,並將初審結果補充公示,相關信息詳見附表。

     公示時間為202047日至413日。若對補充公示結果有異議,請電話或書麵向南海區招生辦公室反映。反映情況要實事求是,真實準確,有明確的具體內容。為便於調查核實,來信請署名、來電請說明真實身份及聯係電話。

 

聯係電話:86232355

電子郵件:nhzsbgk@163.com

郵遞地址:南海區南新三路3號南海區教育局招生辦公室

 

 


佛山市南海區招生辦公室

202047 


附表:

 

佛山市南海區2020年普通高中學業水平考試考生成績轉移初審結果補充名單

區招生辦初審意見:以下考生材料齊全,擬同意提交上級部門審核。

序號

申請號

高考號

姓名

性別

報名點

轉入原成績/原等級

政治

曆史

地理

物理

化學

生物

1

8962

0605140018

李嘉振

社青(桂中)

56/C

70/C

68/B

50/C

56/C

70/B

2

9190

0605140024

陳天駿

社青(桂中)

A

B

A

A

A

A