九江鎮大穀小學
南海區九江鎮大穀下街69號
0757-81866486
0757-81866486
九江
公辦

九江鎮大穀小學

  大穀小學簡

  

  本校位於九江鎮東南部的大穀下街69號,校的占地13000多平方米,建有教學樓堂、田徑場教學設施,有準的電腦室、閱覽室、音樂室、舞蹈室、美術室等功能室。現有教師31人,13個教學班,招收大穀村學生、部分政策性借讀生及部分積分入學借讀生,現有543人。

  持走素質教育之路。育麵向全體生,促進學生全麵展,讓學有所每一孩子學習展的機。我們堅信每一位學生都能取得進步,教師注重麵向全體學生,堅持以學生為本,真正把課堂還給學生,實踐先學後教的教學模式。校整合校、社和家庭的源,促進學校與社區間的良性互動,形成教育的合力,有力的促生素的提高。

  持走科研興校之路。我們有一支學習型的團結拚搏的教師隊伍。每一位教師都能支持和參與研究,取得了著的成大的提高了校的整體育水平和量。先後有10多篇文獲得區級及以上獎勵。

  目前,校正以“人求人”發揚取,追求卓越”的校精神,追求“以人本,尊重人格,全麵展,張揚個性”的育境界,取持提升育服,成一所社信任、生和家長滿意的校。




微信掃描二維碼
關注公眾號