獅山鎮小塘中心小學
佛山市南海區獅山鎮小塘興祥路
86667744
獅山
公辦

獅山鎮小塘中心小學

  獅山鎮小塘中心小學

  辦學理念:

  龍唐尚誌  書品育人

  辦學宗旨:

  構建師生共同成長的精神家園,讓每一個生命真正‘活’起來

  一訓三風:

  校訓:尚學 尚誌         校風:尚德 尚品

  教風:尚思 尚導         學風:尚問 尚行

  學校簡介


  小塘中心小學辦學曆史悠久,始於清朝道光六年(公元1776)年建立的“龍唐社學”,距今已200多年曆史。學校占地66700平方米,建築麵積21108平方米,綠化占地28000平方米。現有56個教學班,學生2500多人,專任教師141人。

  2004年被評為“省一級學校”。現為全國“新基礎教育”研究實驗學校,近幾年獲評為全國校園籃球特色學校;全國示範性家長學校;全國課題實驗研究先進學校;廣東省書香校園;佛山市園林式先進單位、安全文明單位、少先隊先進大隊、德育示範校、紅領巾示範校、書畫教育重點學校、優秀家長學校;南海區優秀集體、信息技術先進單位。2016年9月學校開始推進“新基礎教育”研究,促進了辦學理念的提升、管理機製的優化、教與學同步提高。











微信掃描二維碼
關注公眾號