石門實驗小學
佛山市南海區獅山鎮佛山一環獅山路段西側(博愛路出口)
86688133
0757-86683788
獅山
民辦實驗
http://www.smsx.org/

石門實驗小學

 

石門實驗小學簡介

  石門實驗小學是廣東省一級學校,創建於2003年9月,由廣東省老牌名校、國家級示範高中石門中學直接管理,是一所國際化、現代化的全寄宿製民辦學校。


  學校落在南海區獅山鎮佛山一環旁,交通便利,北連廣州北環高速(15分鍾車程),西接廣三、廣肇、廣雲高速。學校占地約11萬平方米,建築麵積近8萬平方米,現有78個教學班,在校學生3700餘人。


  學校校園環境優雅,教學設備齊全,文化氣息濃鬱,師資力量雄厚,是孩子們的科技學園、健體樂園、山水花園、溫馨家園。學校擁有充裕的活動場地,包括400米全塑膠環形跑道、國際標準足球場、多功能體育館、室內遊泳館及快樂體育園地。學校食堂實行營養配餐製度,確保營養均衡。學生宿舍寬敞明亮,單人單床。學校為學生提供24小時全方位的管理和服務。


  經過近17年的教育實踐,學校構建了愛敬教育辦學體係取得了豐富的辦學成果學校先後被評為中華優秀傳統文化教育示範學校、全國學校體育工作示範學校、全國青少年校園足球特色學校、廣東省中小學心理健康教育特色學校、廣東省紅領巾示範校、中華文化傳承基地單位等。學校的教育質量與特色品牌在省內外影響力深遠,深受家長歡迎、社會讚譽。

 

 








微信掃描二維碼
關注公眾號