獅山鎮務莊小學
獅山鎮務莊小豐田路3號
0757-86441996
0757--86441996
獅山
公辦

獅山鎮務莊小學

務莊小學簡介


  學校現有12個教學班,在校學生549人;有教職工32人,其中行政領導5人。學校占地麵積12655平方米,生均23.05平方米;建築麵積6537.07平方米,生均11.91平方米。學校先後獲得“全國規範化家長學校實踐基地”、“廣東省義務教育標準化學校”、“佛山市義務教育優質學校”、“佛山市安全文明校園”、“佛山市德育示範學校” 、“羅村孝德示範學校”等榮譽稱號。學校環境優美,充滿文化氣息,是老百姓家門口的一所優質學校。


  學校以智慧校園標準進一步規劃完善建設,努力打造成為一所現代化學校。


  學校以“孝愛校園,和諧發展”為辦學特色,帶動學校教育工作的整體發展。在“孝愛教育”特色引領下,培養“品學雙馨、自立自信”的孝愛少年,讓“愛”成為教師的一種習慣和素養,培養有魅力的教師。學校追求人美、心美、校美魅力橫溢的孝愛校園努力營造了濃鬱的孝愛校園氛圍,讓孝愛文化潤澤師生心靈,贏得了家長和社會各界人士的稱讚。


  辦學理念:讓每個孩子都能得到主動、健康的發展


  辦學追求構建人美、心美、校美魅力橫溢的孝愛校園


  辦學特色:孝愛教育  和諧發展


  培養目標:培養品學雙馨、自立自信的孝愛少年


  激勵口號: 孝愛無痕  品質人生


  校訓:千學萬學學做真人  千教萬教教人求真


  校風:厚德博學  自立自信


  教風:以愛化人  靜待花開


  學風:以孝立德  敏而好學  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

微信掃描二維碼
關注公眾號