大瀝鎮邵邊小學
佛山市南海區大瀝鎮聯安居委會邵邊西社坊47號
0757-85771356
大瀝
公辦

大瀝鎮邵邊小學

  邵邊小學,坐落在廣湛鐵路原邵邊火車站之北,她創建於1926年,是一所有悠久曆史和優良傳統的全日製公辦小學。在上級各部門、聯安村委會和廣大熱心的旅港鄉親、校友的大力支持下,如今的邵邊小學已是桃李滿天下,尤其是改革開放以來,辦學單位逐年加大對學校的投入,多次擴建、改造,使學校布局更合理、環境更優美,學校相繼於2005年、2006年評為“佛山市一級學校”“佛山市綠色學校”“南海區體育傳統項目特色學校”。

  學校占地麵積13506㎡,建築麵積6280㎡,由教學區、運動區、生活區三部分組成。教學區內縱向分布著四棟三層的教學樓。裏麵設施完善,功能齊全,能滿足現代教育教學的各種需求。運動區內有一個200m環形跑道的運動場,兩個標準的水泥籃球場,9張簡易乒乓球台等。宿舍區三棟三層鋼筋水泥結構的教師宿舍呈品字形分布,中間的小花壇常年綠草茵茵、鮮花盛開。

  學校先後被評為街道信息技術應用先進單位、目標教學試點校、小學作文教學試點校、南海區五星大隊、“口語交際”實驗學校。

  曆史悠久而又充滿活力的邵邊小學,在現行政領導班子的帶領下,全體師生與時俱進、團結拚搏,在教學改革的道路上不斷探索邁進。    



微信掃描二維碼
關注公眾號