大瀝鎮東秀小學
佛山市南海區大瀝鎮鹽步東秀高村3號
85772464/85769364
85769364
大瀝
公辦

大瀝鎮東秀小學

  大瀝鎮東秀小學簡介

  東秀小學始建於1935年,是一所曆史悠久的村辦學校。學校自創辦以來,得到了各級領導和社會各界人士的鼎力支持,辦學規模不斷擴大。2019學年東秀小學現有23個教學班,學生900多人,教師60人。學校堅持“踐行尊重教育,奠基幸福人生”的辦學理念,以課堂教學、第二課堂等課內外活動為載體,全麵實施素質教育,以提高人的素質為目標,做到“減負增效”,全麵發展。

  學校先後被評為佛山市足球網點學校、全國足球教育特色學校、南海區田徑傳統項目學校、南海區摔跤網點學校、南海區優秀學生社團、佛山市德育示範學校、佛山市一級學校、廣東省義務教育規範化學校、廣東省無煙學校和全國“視像中國”項目示範學校。

  學校擁有圖書館、閱覽室、足球場、心理谘詢室、電腦室等功能場室,為學生提供了良好的學習和生活場所。











微信掃描二維碼
關注公眾號