大瀝鎮黃岐小學
廣東佛山南海區大瀝鎮黃岐小學
0757-85926147
0757-81126991
大瀝
公辦

大瀝鎮黃岐小學

 黃岐小學學校概況:

 

  黃岐小學(原名黃竹岐小學)始建於1922年,至今跨越近百年光輝曆程。經過一代又一代“黃岐人”的辛勤耕耘,已建成為一所師資力量雄厚、教風嚴謹、學風樸實、管理科學的廣東省義務教育標準化學校。

  學校現有33個教學班和1個特教班,學生1600多人。90名教師,來自全國各地,其中大部分老師曾獲得全國、省、市、區級等各項榮譽稱號,區鎮名師多達15人,比率位居兄弟學校前列。

  學校全麵貫徹黨的教育方針,堅持沿著理論指導、科研興校、質量強校、特色名校之路前進。學校在全麵推進素質教育的基礎上,堅持以體藝特色教育為龍頭,以語言藝術、太極扇操、空手道和信息技術教育為突破點,深入開展品牌特色教育,效果顯著。

  學校辦學理念:尚美教育——點亮智慧人生

  學校辦學思路:以發展的目標辦學校,以優異的質量求生存,以科學的管理促發展。

  學校辦學目標:學校辦有特色,學生學有特長,教師教有特點。

  校訓:禮、愛、勤、誠

  校風:文明、勤奮、和諧、向上

  教風:敬業、愛生、樂教、善研

  學風:樂學、善思、自主、創新

  學校口號:愛我校園,從我做起;振興中華,努力進取!








微信掃描二維碼
關注公眾號