桂城街道夏北小學
佛山市南海區桂城街道平洲夏北大道43號
81819852
0757-81819853
桂城
公辦

桂城街道夏北小學

  桂城街道夏北小學

    夏北小學始建於上世紀五十年代,是一所全日製公辦學校,是佛山市一級學校,佛山市“綠色學校”,佛山市“德育示範學校”,南海區體育傳統項目學校,桂城街道首批“書香校園”。

    學校位於廣東省金融高新區,校園占地麵積15584平方米,建築麵積9386平方米,校園環境幽美,布局合理,靜區和動區分明,綠化覆蓋率達100%。學校有教學樓和綜合樓共四座,有18個課室和20多個功能室;有禮堂、200米標準塑膠運動場、籃球場、羽毛球場和多功能器械場。各功能室的儀器設備按省級標準配備,全部課室和功能室配置了多媒體電教平台,圖書室共有圖書13997冊。

    學校現有學生700人,17個教學班,教師42人。

  學校全麵貫徹黨和國家教育方針,堅持“雙主體育人”的辦學思路,以“以愛育愛,讓每一個教師和學生都成為最好的自已”為辦學理念,努力培養學生成為情操高尚、身體健壯、心理健康、人格健全的有責任感、有持續學習能力的現代都市人,實現“學校均衡優質發展,師生健康幸福成長”的辦學目標,努力打造“立榕品,做真人”的榕文化優秀特色校園品牌。





















微信掃描二維碼
關注公眾號