桂城街道文翰第三小學
佛山市南海區桂城街道三山東區
86710703
86710703
桂城
公辦

桂城街道文翰第三小學

  桂城街道文翰第三小學位於佛山市南海區桂城街道三山東區村,前身是“廣育小學”,始建於1924年秋。1952年定名為三山小學,是一所全日製公辦小學。
  學校占地麵積7380平方米,建築麵積共5000多平方米,建有教學樓、科教樓、禮堂、200米多功能運動場、教師宿舍等。學校現有13個教學班,學生475人。教職工42人,教師學曆達標率100%。其中研究生2人,本科畢業35人,大專畢業5人。
  “十年樹木,百年樹人”,“學武、修身、做人、報國”是三山小學不變的追求。學校將會繼續開展校園武術文化的推廣和建設活動,把乃文乃武、礪誌成才落到實處,為培育特色文化,促進文化大繁榮、大發展作出更多貢獻。
文翰第三小學先後評為家長學校、無煙學校、南海區的一級學校、佛山市德育示範學校。 
 

 

南海區桂城街道文翰第三小學01

 

南海區桂城街道文翰第三小學02

微信掃描二維碼
關注公眾號