南海實驗小學
佛山市南海區桂城海七路
86265005
(0757)86265007
桂城
民辦實驗

南海實驗小學

  南海實驗小學位於南海桂城美麗的千燈湖畔,是由南海區政府規劃、委托桂城街道辦事處主辦、法國著名建築師設計,2000年9月創辦的一所現代化民辦公助寄宿小學。它堅持“以人為本,以素質教育為主線,課程改革為核心,抓基礎,育素質,向科研要質量,以特色促發展,為每一個學生創造機會,對每一個學生的發展負責,使每一個學生獲得成功”的辦學目標,激發每個成員的主人翁精神,同舟共濟,克服重重困難,開拓創新。辦學以來,屢創佳績,奇跡般地迅速崛起,成為教育教學質量高、成績卓著、學生向往、家長、社會讚譽、名揚遐邇的示範性小學。

  學校開辦以來,以“創新意識、名牌戰略”,高起點、高標準要求成員,以“全麵貫徹黨的教育方針,大力推進素質教育,以科研促特色,以創新促發展,培養學生的綜合素質和良好個性,為每一個學生創造機會,對每一個學生發展負責,使每一個學生獲得成功”為辦學目標,堅持“抓基礎、育素質、創特色、出人才”、“以愛心換取家長的放心,以真心激發學生的信心”的理念,藉網絡優勢,以科研為龍頭,克服重重困難,銳意創新,迅速成為教育質量高,成績卓著的示範性小學。2004年11月被評為廣東省一級學校;2005年被省教育廳評為廣東省現代教育技術實驗學校。2007年被確定為廣東省少先隊工作重點聯係學校、廣東省少先隊“紅旗大隊”。由於辦學成績斐然,各方麵工作深得各級領導肯定、家長滿意、社會讚譽,我校每年招生學位都供不應求,成為南海區教育改革示範窗口、名牌小學!

   

  

   

  

     

  

   

  

   

  

   

  

   

  

     

  

  

   

  

微信掃描二維碼
關注公眾號