佛山市超盈實驗中學
羅村大道南
81763817
獅山
民辦完全中學
#

佛山市超盈實驗中學

佛山市超盈實驗中學是南海廣聯集團有限公司投資3.8億元按省一級學校標準配置建設的現代化全寄宿製完全中學。學校位於南海區羅村大道南光明新城,毗鄰廣東省新光源產業基地。
   
學校占地麵積188畝,建築麵積126000平方米,可容納學生4500人。學校布局合理,教學區、生活區、運動區動靜結合,既相對獨立,又相互連接。全校有100個教室,57個多功能室(含多個學科教學實驗室、語音室、電腦室、心理谘詢室、舞蹈室、美術室、音樂室等),38個實驗輔助室;有4個大階梯教室、1個大會議室、14個中小會議室、多個接待室;有8000平方米的學生飯堂;有400米標準塑膠跑道的田徑場、標準的足球場、現代化的體育館、50米標準的遊泳池;有高規格的圖書館、閱覽室、校園廣播電台、校園電視台等。已投資2300萬元建成廣東省一流的數字化校園。
   
學校恪守“內美修能、上下求索”的校訓,以“個性飛揚、身心健康、孝愛誠博、家國棟梁”為辦學目標,堅持“以生為本、全麵發展“的辦學理念,以“小班製教學、個性化教育”為辦學特色,讓不同的孩子擁有同樣的輝煌。
    2016
19日,佛山市美術實驗中學暨華南師範大學美術學院教育教學基地在我校正式掛牌成立,開啟了學校美術特色教育的新紀元。佛山市美術實驗中學辦學類型為高級中學,納入佛山市高中階段學校招生計劃。學校將於20169月正式開學。從此,我校高中學生又多了一項專業選擇,成才的道路將更加寬廣。

微信掃描二維碼
關注公眾號